티스토리 뷰
반응형
태양초로 만든 김치
전문가의 비법으로 아삭아삭 깊은 우리 맛을
느낄 수 있는 김치!
느끼할 때 먹거나 볶음밥, 찌개, 보쌈을
만들어 먹으면 너무 맛있어요.
반응형
'홈쇼핑 상품 > 음식' 카테고리의 다른 글
이순실 평양 냉면 - 숯불구이 고기 궁합 (여름 별미 이북음식) (2) | 2016.07.18 |
---|---|
안동 검은콩 낫또 - 청국장 맛있게 만드는법 (니껴바이오) (0) | 2016.07.18 |
우성 닭갈비 춘천 - 저녁 반찬 요리하기 (집에서 맛있게 만드는법) (0) | 2016.07.12 |
선운 밀물장어 국내산 - 여름 보양식 추천 (가족 건강 지키기) (0) | 2016.07.12 |
일품 이현우 떡갈비 - 도시락 반찬 추천 (햄버거, 볶음밥, 꼬치 만들기) (1) | 2016.07.11 |
댓글
반응형